Материнское сердце

Материнское сердце не знает покоя.
Постоянно в заботах и тревогах порою.
Ну, а если с ребенком вдруг случилась беда,
Руки, ноги немеют и в душе холода.

И летит ее сердце хоть в день или в ночь,
Чтобы там очутиться и ребенку помочь.
Губы шепчут молитву, все трясется внутри:
"Боже, миленький Боже! Помоги! Пощади!

Ты меня, если хочешь, накажи, осуди!
От детей же несчастье и беду отведи!
Они так еще молоды, у них все впереди,
Они жизни не видели. Умоляю, спаси!"


Рецензии