Снова дождь танцует с одиночеством

     *   *   *

Снова дождь танцует с одиночеством
На озябших улицах ночных,
Тишина как музыка пророчества,
Что звучит для них одних двоих.

Снова дождь танцует с одиночеством
В зыбком свете мокрых фонарей…
А кому-то так тепла захочется!
Но в любовь ему закрыта дверь.


Рецензии