Ну что за чудо игривое?!

Ну что за чудо игривое?!
На ветру он развивает -
Шикарной!гривою.
Из-под копыт,- огонь! летит.
Ушами,- совсем не шевелит.
А ветер,ему встречный,шумит.
В глазах его,-рвение кипит.
В теле,- cилища!,-
Красивая сидит;-
Она – всем существом!,
Его ,руководит.Свобода!,
В нем птицею летит.
Гордость!мускулы его бодрит.
Вы правы!Это конь!,
Что в весеннем разливе.
Это конь,
Убивающий свободы погибель.
Это конь,
Несущийся к любимой.
Это конь,
В котором живет желание:
Жизнь!продлить:
С желанной! в свидании.
Это конь,пополняющий,-
Весенние мотивы.
В нем – естественные! –
Природные желания игривые.


Рецензии