протограмма

Центр одиночества снова
Едкой сочится обидой,
Дым... И в дыму мне не видно
Ржавого счастья-подковы.
Еле дыша за решёткой
Сердце усталое бьётся,
А, если и выглянет солнце
Красной болезненной лодкой,
Лучики сразу растают
Алыми каплями крови...
Катарсис желаний и воли,
Анабиоз без края...
Забытая песня счастья,
Аркада любви безумной
Короткой искрой мигнула
У Вечности на запястье.
Любви без разлук не бывает...
Завянут ненужные речи,
Арест на короткие встречи
Разлука опять налагает...


Рецензии