В этот вечер осенний

В этот вечер осенний
Хочу я грозы роковой,
Вспышек на небе. Сомненья
Мой нарушают покой.

Душу пронзают кинжалы,
Болью сверкают глаза.
Я понимаю, что мало,
Мало любила тебя.

Только теперь уже поздно
Мне о любви говорить.
Ты для меня словно воздух.
Ты для меня моя жизнь.

Сердце застыло во мраке.
Больше не бьется в груди.
Слезы стекают и в страхе
Жду пустоты впереди.

Я понимаю, что сердцем
Буду всегда я с тобой.
Но разделяет нас вечность-
Крест на могиле сырой.


Рецензии