Объяснение в любви

Мой любимый, дорогой,
Самый лучший , золотой!
Лишь в тебя влюбившись сразу,
По сердечному приказу:
Я согласна быть женой
Самой нежной и родной!
Лишь тебя любить я буду,
Нежность, ласку не забуду:
Что подаришь ночью мне,
Я, верну тебе в двойне.
Улыбнешься мне украдкой
Побегу я без оглядки,
За тобой на край земли...
Лишь бы рядом были мы!
За тебя молиться стану.
Не поверю лжи, обману,
Обещаю век любить
И женою верной быть.
И желаю от тебя,
Верности всегда храня,
Чтоб любил меня всегда ты,
Зажимал в свои объятья.
Любовался, так глядел,
Что от радости бы млел.
Потому, что есть на свете
Преданность, любовь и дети!


Рецензии
Добрый день, Наталья
Душевные стихи!

Всех благ и радости Вам и вашим близким.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   10.06.2021 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отклик.
Всего самого хорошего.

Наталья Лышко   13.06.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.