Такая странная дружба

Никто меня как ты не обнимал,
Никто так поцелуями не жег.
Такая страсть,в моих глазах туман.
А в глубине твоих сокрыт порок.

Не нужно слов,ты все и так поймешь.
Ты знаешь мои мысли,ловишь их.
Руками вызываешь в теле дрожь.
И ночью мы с тобой единый вихрь.

Я жду твоих звонков,ищу в сети.
В прозрачных стеклах тень твою ловлю.
И все вполне прекрасно,но внутри
Немного жаль,тебя я не люблю.


Рецензии
Грустно... Благодарю за гостеприимство! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   07.03.2011 18:40     Заявить о нарушении
Да,грустно,но так бывает...Спасибо.

Анастасия Рэйн Соболева   09.03.2011 01:02   Заявить о нарушении