Снова

снова сегодня встретим жизнь.
снова утонем под лавиной,
снова забыть и вновь простить.
снова глаза,и снова в спину.
в парках чужих и разных городов
снова запнуться. снова вспомнить.
и посмотреть в глаза дождю,
и просчитать недели слёзно.
знать, что всё было не о чём.
знать- пустота внутри, обманка.
и не найти замок с ключом,
и отпустить по ветру сон.
а на столе дурацкая фоторамка.
сотни ночей отпустим вдаль,
сотни дверей мы вместе не откроем.
книга в столе под грифом "моя печаль"
память в золе, размешана алкоголем.
                (Lovskaya Lesya)


Рецензии