Хочу обнять

Под сводом темных облаков
Мне не увидеть светлых снов,
Но ты, прогнав мою печаль,
Хранить тепло пообещай.

Хочу обнять - не отпустить,
Чтоб больше не было обид,
И все, что есть, все без следа
Тебе оставить навсегда.

Под тенью серых облаков
Не отыскать волшебных слов,
Чтоб нам открыть друг другу рай,
Но ты его не потеряй.

Хочу понять, как мы нашли
Далекий самый край земли,
Как будто нас он только ждал,
И в ожиданьи увядал.

Под сводом неба голубым
Таким теперь он стал родным.
Там и нашли мы этот ключ
От тех тяжелых темных туч

Хотим, обнявшись, улететь
Туда, откуда льется свет,
Чтоб нам в потоке дней и лет
Согреться вновь в его тепле.
26.02.2011г.


Рецензии