учитель

Я могу тебе лгать как угодно долго, километрами слов, гигабайтами звуков,

Обещая себе быть предельно искренней, становясь беспардонно нагло циничной,

Выпуская в тебя, не колеблясь, смертельные стрелы из тисовых луков,

Я могу с тобой быть даже более чем двуличной.

Примеряя как в театре разные роли, весьма коварные, самую малость лиричные,

Я забываю, зачем эти все извращения, но прибывает в восторге наш зритель.

Наши обманы друг друга с годами стали давно уже до невозможного гармоничные -

Это заслуга, конечно, твоя, мой учитель.


Рецензии