Новая встреча с Муркой

Как-то шли на дело я и Рабинович,
С нами был и Яшка Зильберман.
Он ведь парень смелый, как и Абрамович,
Денег спёр он полный чемодан.

Выпить захотелось Яшке Зильберману,
Мы зашли в шикарный ресторан.
Выбирай, что хочешь, нам все по карману,
Есть у нас заветный чемодан.

Выпил Рабинович, выпили мы с Яшей,
Выпили за счастье, за доход,
А потом, конечно, закусили кашей,
Ждал нас на причале пароход.

Тут случилось что-то с Зильберманом Яшей,
Девку увидал он на все сто,
Только почему-то стали мы парашей,
Ну, а Рабинович конь в пальто.

Что за обзыванья, что за униженья?
Нам теперь не следует зевать!
Ты же не параша, друг наш верный Яша,
Нечего на девушку орать!

Вспыхнул Рабинович: "Что это за дело?
Я совсем не пень, не конь в пальто!
Ну меня ужасно все это задело!
Я вообще не это и не то!"

К счастью чемоданчик помешал сразиться
С этой хулиганкою блатной.
И пришлось нам разом всем троим напиться:
"Мы с деньгами, Яша, дорогой!"


Рецензии