Опять весна в моих ладонях

Опять весна в моих ладонях,
В простом букетике цветов,
В твоих глазах, в которых тонет
Моя душа без лишних слов

Ты далеко порой, но рядом
Всегда влюбленные сердца
Им расстоянье - не преграда
И на земле, и в небесах...

Опять не спится мне ночами
Лечу к тебе в своих мечтах
И пусть Любовь пребудет с нами
Мы сохраним ее в сердцах


Поздравляю все девушек, с наступающим 8 марта!Мы любим ВАС!


Рецензии