Послесловие Любви

Привет, мой Друг,
Любезный, Здравствуй!
Спешу обрадовать тебя
Свежей новостью своей.

Прошла печальная
Моя хандра совсем!
Успешно в роль свою
С головой ужился я.

Вот что значит быть,
Существовать в Любви,
Ещё важнее остановиться,
Чтоб не потерять Её совсем!

Мне стало легче на душе,
Я вспомнил заповедь былую,
Которая в пыли давно уже,
Нет ничего важней Свободы!

Пусть ещё Прекрасней будет
Она - наш Друг Благословенный!
Пред совестью своей чист
Буду я и счастлив сам собою!


Рецензии