Твой полёт

Живу я странной жизнью:
Летаю, разбиваюсь...
Дружить пытаюсь с высью
И часто ошибаюсь...

Шагаю вдоль обрыва,
Легка и безмятежна…
Нет в голосе надрыва,
Я как всегда - небрежна…

Ведь крылья это руки,
Расставишь - будь свободна!
Прекрасны ветра звуки,
И пусть я сумасбродна...

В предчувствии полёта -
Оставила усталость,
Теперь одна забота:
Я сдерживаю ярость…

Не бойся, я не прыгну,
Ведь жизнь всегда дороже.
Скорее, я погибну,
Когда ты станешь строже…


Рецензии