Весна капелью песню нам пропела

Весна капелью песню нам пропела
И солнышко расправило лучи
Я б туфельки, уже б сейчас надела
И пробежалась сквозь снега-ручьи!

Опять весной нас балует природа!
Растает снег и птицы запоют
А в женский день, цветов вокруг так много!
Они, как чудо к празднику цветут!

От всех улыбок станет нам теплее
Душа, как снег, растает, запоёт
И зазвучит сердечною капелью
Любовь, как прежде нас с тобой найдёт!

Ах, как прекрасны женские улыбки!
И сердце тает от мечты о ней..
Хотя бы сделай ты одну попытку
Букетом роз, ты женщину согрей!


Рецензии