Re-start

Смотри, как солнце обжигает /совсем не грея/...
Почувствуй разницу... /Тебе так это надо./
Она - всё знает, понимает и умеет.
Она тебе /как и любому/ всегда рада.
Беря количеством - скользишь, едва касаясь,
Того глубинного, что так тебя пугает...
/И одновременно желанием являясь.../
Но дать тебе его не в силах тьма чужая.
Поскольку тоже - на поверхности... Сильнее.
Быстрее. Глубже. Жарче. Громче. /Я - забыта./
От света - слепнешь. Ждёшь тепла. Она - не греет
То, что внутри... Стреляй в упор. Тобой убита
Хочу быть я. И на последнем издыхании
Шепнут, тепло твоё храня, сухие губы:
"Я лишь тебя люблю... Лети, мой дикий ангел...
Тебя ждёт уровень: "огонь, вода и трубы"..."

А я - нажму "re-start". Включу перезагрузку.
Начну с нуля. Пароль: "indifferent". /Так надо./
Мне только жаль, что не успела две полоски
На тесте сделать я с тобой... /Не надо - матом./

P.S. Прости, что так тебя люблю...


Рецензии
Привет.

Он прилетит! Я точно знаю!
Хоть в тестах ничего не понимаю...

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   11.03.2011 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ваши слова - да богам в уши...

Ольга Ларионова   12.03.2011 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.