Цветы маме

Сегодня мы маме
нарвали цветы
простые,родные,
земной красоты.

И с этим букетом
мы к маме идём:
пусть радостним светом
наполнится дом.

Родная  прими же
от лета привет,
на свете дороже
нам мамочки нет.

В улыбке сверкнули
сияя уста,
и нежно блеснули
святые глаза.

Улыбочки зайчик
скакнул вдруг по мне:
"Мой ласковый мальчик,
спасибо тебе!"


Рецензии
Нежные строчки! Мам надо любить!

Любовь Белимова   24.07.2021 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.