Без имени..

Как хмур, не ясен ныне день,
В глазах остатки серых будней,
Ты все равно улыбкой верь,
Что теплота внутри прибудет.

В чертах людей гнетущих взором,
Найди улыбку, а коль нет,
Ты улыбнись и пусть поверят,
Что хорошо так жить без бед.

У самых радостных людей,
Как не печально - слезы..слезы,
Ведут суровый счет недель,
Ломая завтрашние грезы,

И больно очень понимать,
Что за улыбкой боль, страданья,
И ты не можешь им помочь,
какими не были б старания,

О, как я зла на этот мир!
Мне хватит тишины, покоя,
Рассвета, дня, закат, луны,
И только рядом быть с тобою.

Обнять и крепко прижимать,
Не дать слезе упасть на кожу,
И свое горе не тревожа,
Забуду что такое есть.

Пусть только чистая улыбка,
Пусть только будет чистый смех,
В глазах всегда пусть без накидки,
Огонь живой пляши скорей!

Не важно, что в моей душе,
Пылает пламя - я сгораю,
Коль если будешь ты со мной,
Мне догореть во тьме не страшно.


Рецензии