Последний герой

Позволь печали остаться со мною,
Ну а любовь с собою возьми.
Ты стал для меня последним героем,
Тобой проживала вчерашние дни.

Теперь уже навсегда ты уходишь,
Я до дверей провожаю тебя...
Слов для прощания ты не находишь,
А я за окном слышу ноты дождя.

Ты смотришь в глаза мои молчаливо,
Не раз ты пытался их разгадать...
Полет наших душ оказался красивым,
Но вот выше звезд не дано нам летать.

Ну вот и все. И заперты двери...
Теперь в моем доме со мной тишина...
И память рождает безликие тени
Всюду, где я была с тобой, не одна.
               
                (02 февраля 2010г.)
               
                А.В.К.


Рецензии