Я перед женщиной колени преклоню

Я перед женщиной колени преклоню
за материнство, за страдания, за волю.
Её и в горе я, и в радости пойму
и разделю судьбу её и долю.
Счастливой женщина бывает не всегда:
пока красива, молода, желанна,
пока на уходящие года
она с тоской не смотрит покаянно.
Ей руки тёплые в ладонях подержу,
за плечи обниму, как в молодости было.
Я ей заветные слова скажу,
 что и сейчас она красива.
И станет легче и теплее в мире жить,
и светлый сон, быть может, ей приснится,
и даже ночь короче может быть,
когда вдруг вспыхнут яркие зарницы.


Рецензии
Спасибо Вам, Надежда, от всех женщин, что написали стихотворение от имени мужчины.
"Я перед женщиной колени преклоню
За материнство, за страдания, за волю."
Сильно, впечатляет!

Глушкова Татьяна Николаевна   18.06.2011 23:22     Заявить о нарушении