Подарите счастье...

   Здесь у нас не родятся подснежники,
   И тюльпаны чужие, холодные.
   Так сегодня хочется  нежности
   И побыть Королевой свободною.
   Март и праздник. Звонок случайный
   Для кого-то больше, чем розы.
   Может, кто-то настойчивый, странный
   Отогреет сердце холодное...
   В этот день чудеса случаются!
   С нами Вера, Надежда, Любовь.
   Сказки плохо редко кончаются,
   Только надо  поверить вновь...

   В женский день, дорогие мужчины,
   Не жалейте любви и участья!
   Каждой женщине на планете
   По ночам снится робкое счастье...
   
   


Рецензии