Мужские признания

Так много женщин на земле,
Глаза аж разбегаются!
Мы видим их даже во сне
И постоянно маемся.

А надо выбрать лишь одну.
Гарем не полагается.
И тещу выбрать и родню,
Что с нею причитается.

Идти нам нужно до конца
И обручиться с суженной,
Но косит глаз из-под венца
На девку незамужнюю.

И тычет локтем прямо в бок
Меня супруга милая.
Откуда ж раньше знать я мог,
Что станешь ты ревнивая.

На протяженьи жизни всей
Хотим разнообразия
И развивается сильней
Мужское косоглазие.

Мы ценим в женщинах всегда
Взаимопонимание.
Ну, проявляйте ж иногда
К мужчинам сострадание!
(мотив "Огней так много золотых")


Рецензии