Стекает время каплями дождя

         *    *    *
  Стекает время каплями дождя.
  Так плачут свечи в гранях хрусталя…
  И жизнь зыбка - на грани миража,
  В котором заблудилась где-то я.
Стекает время…  Можно иль нельзя? 
Кто всё рассудит в мире бытия,
Где, каждый шаг по лезвию скользя,
Я вновь иду, дыханье затая?
  Стекает время, в прошлое маня.
  А там пустыни мёртвого песка.
  Стекает время. Дальше – нет меня…
  Но тянется к струне моя рука.


Рецензии