Пусть

Пусть трескает мир по незапаянным швам,
и любовь будет жить даже к годам так стам.
Пусть люди Аль Каиды бомбят небосводы,
а нам лиш оставят кусочек свободы.

Пускай нашу кровь берут наркоманы,
любой героин не залечит им раны.
И не принесёт такого к ним счастья,
а мы навсегда их останемся частью.

Любовь в этом мире способна на всё,
и мы до конца допьём счастье своё.
Пусть время меняет как хочет весь мир,
пока я его до конца не разбил...


Рецензии