Я три свечи зажгу на перепутье

        *    *    *
  Я три свечи зажгу на перепутье,
  У трёх друзей совета попрошу.
  И все враги, грехи мои забудьте.
  А я на вас обиды не ношу.
      Я три любви возьму в свои подруги
      И боль души, как птицу, отпущу.
      Ошибки и победы мне не слуги…
      Я вольную судьбе своей даю.
  Я три свечи зажгу на перепутье.
  Загадывать желанье не хочу…
  А дальше то, что будет, то и будет!
  Я жить как все, быть может, научусь


Рецензии