круг с плюсом

Галлерея "Круг с плюсом".
Кофе горького чашечка...
И картин на втором этаже
               тишина...
Свиток синий с
  прекраснейшим вкусом...
Заискрилась,запела слеза.
Зубы сильно сжимаются.
Сердце галопом.
От прикуса заныла губа.
А в душе кровоточит
        такая же рана...
Не зажить ей
          уже никогда!..


Рецензии
Хорошо!!! Забирает.
Марианна

Марианна Песоцкая   07.03.2011 10:43     Заявить о нарушении