мне большего счастья не надо..

Мне большего счастья не надо,
пусть изредка,пусть невзначай
ты весточке будешь рада..
и скажешь в ответ:
не скучай!
Иные сюжеты на смену
той дальности нашей
прийдут..
И станут благословенны!
Сюжетности тех минут..
Мы запросто скажем
друг другу
Что жизнь:Невозможности
дней..
Что эту весеннюю
въюгу
заменят кипени нежней..
В саду пораскроют
бутоны
ожившие ветви
дерев..
Их станут невестами
кроны!
Цветеньем сознанье
согрев..
И мы,ни о чём не жалея!
Вздохнув ароматы весны!
Продолжим свой ПУТЬ
веселее
Чем раньше шагали
Мы..
.


Рецензии