***

Вхожу вконтакт, и сразу на твою страницу…
Хочу тебе я написать, хоть строчку…..
Но не могу, боюсь тебя как волка…
И просто на твоей странице, смотрю твой статус…
И лишь изредка посылаю банальное «привет»…
Потом себя ругаю и бога умаляю,
Что бы ты не слал ответ…


Рецензии