Склероз

Мозг, пораженный склерозом,
Одну мысль выражал,
После похмеля, наркоза -
О власти не забывал.

"Принеси чемоданчик" -
"Царь" приказал слуге,
"И рядом поставь, поближе,
Да не к голове, к ноге".

Если кто потревожит
Нарушится мой покой,
Я сумею ответить
И кнопку нажать ногой.


Рецензии