Я так близко

Я так близко... поверь, совсем рядом...
Я везде, оглянись, посмотри...
Нет, не надо искать меня взглядом...
Просто знай, что я где-то внутри...

Там, где сердце прекрасное бьется,
Там, где шторм не затушит огня...
Где любовью твой пульс отзовется,
Если только увидишь меня...

Две стихии навечно сомкнутся
Тонкой линией где-то вдали...
Волны тихо о борт разобьются,
Ты на них свысока посмотри...

Знай, что ты не один... я же рядом...
Я в морской глубине, в небесах...
Не старайся искать меня взглядом,
Я в твоих отражаюсь глазах...

Не грусти, обниму ночью нежно,
Просто чувствуй, я где-то в тебе...
Ты и я… мы с тобой… неизбежно...
И за это спасибо судьбе...


Рецензии