Я накажу тебя - на тело!

Мы перстали вместе быть,
Когда желанья изменились.
Мои мечты - к семье склонились;
Твои - гулять и много пить!
Я - быть женой твоей хотела,
Ты, даже, - дружбой пренебрег.
Ну что ж, я выучу урок!
И накажу тебя - на тело!
                02.02.09г.

Л. Л.


Рецензии