Мне бы пасть к ногам твоим, пасть

                Л.Т.             
Мне бы пасть к ногам твоим, пасть,
Отвести от тебя напасть,
Мне бы знать твою душу, знать,
Чтоб ошибки свои изгнать.
    Взяв в ладонь, горсть стекла сжать,
    Кровью брызнув, всю дурь унять,
    Научиться прощать, не лгать.
    А где надо, суметь смолчать.
А где надо, тебе прошептать
О любви своей, не таясь.
Для тебя этот мир открывать,
Жизнь по капле свою отдавать.
    Как же хочется просто взять
    И ладонь твою целовать…
    Научить бы себя летать!
    Только крыльев у птиц не занять.


Рецензии