Я поднимусь на Небеса

Я поднимусь на Небеса,
Хоть долог этот путь...
Чтоб заглянуть в твои глаза
И вмиг в них утонуть...

Всё выше, выше над землёй...
Я риска не боюсь...
Живя, дыша одним тобой,
Я долететь клянусь...

Я поднимусь сквозь облака,
Преграды не страшны...
Любовь воздушна и легка,
Ей нужен только ты...

Навстречу звездам и мечтам
Вперёд, забыв про страх...
Чтобы тебя увидеть там,
Уснуть в твоих руках...

Я поднимусь на Небеса,
Я не собьюсь с пути...
И загляну в твои глаза,
Мой ангел во плоти.


Рецензии