с нелюбимым ты проводишь ночи...

С нелюбимым ты проводишь ночи,
С нелюбимой я иду в кино,
Но,на сердце только многоточья,
Вместо точки ставлю всё равно.

Боль моя,по имени...`А впрочем,
Ты ведь знаешь,как тебя зовут,
Я б на все твои деньки и ночи,
Променял постылый свой уют.

Мы одну любовь на две разлуки,
Разменяли,словно дураки,
Думали-джек-пот нам рухнет в руки,
Получили - только медяки.

И теперь я каждый день в угаре,
С неба льётся мутная вода,
Где же ты играешь на гитаре?
Девочка,по имени- Беда.


Рецензии