Я жду тебя прохладным воздухом ночей

Я жду тебя прохладным воздухом ночей,
Я в сновиденьях вижу искры ярких красок...
Приди и обними меня скорей,
Я утону в твоих печальных ласках...

Соленый привкус моря станет просто сном
Об ослепительных рассветах и закатах,
Промчится это лето день за днем
Как будто фильм, увиденный когда-то...

Я жду тебя спокойным утренним дождем
И красно-желтых листьев радостным круженьем...
Приди, и мы останемся вдвоем,
Спаси меня одним прикосновеньем.


Рецензии