Ты поил меня вином хмельным!

Ты поил меня вином хмельным...
Был французким завтраком - доволен...
Сдуло ветром разум мой и стыд,
Настоящей - я была с тобою.
Ты шептал короткие слова,
Брал меня и баловал собою,
И тебе спасибо, то что я -
Родилась из пепла - став живою!
 01.03.2009г.

В. В.


Рецензии