Давай с тобой лишь помечтаем?

Давай с тобой лишь помечтаем?
Без обязательств и сомнений,
Во снах со тобой полетаем.
Желая тайных сновидений.
Пройдем на цыпочках по краю,
По леденящему паркету.
Во снах лишь вместе...(я скучаю)...
Дороже снов,ведь в Мире нету.
Давай с тобой лишь помечтаем?
Ведь просто так,лишь для души.
Представь как вместе засыпаем.
А ты в ответ-молчи,дыши.
Мы вместе по ночи гуляем,
С бутылкой рома,и водой.
Друг друга крепко обнимаем.
И я шепчу:Куда?Постой...
Давай с тобой лишь помечтаем?


Рецензии