забываю тебя, забываю

даже не знаю на месте кого я хотела сейчас бы быть:
ненавидеть тебя безумно или просто безумно любить,
забывать о тебе все время или думать не переставать,
я не знаю, наверно, хотела б я тебя просто больше не знать.

я пыталась наладить хоть дружбу, но топор был раскопан войны.
ты теперь меня ненавидишь, а я просто сжигаю мосты.
я то думала нужно, лишь дождаться прихода весны,
оказалось, не все так-то просто. в моих мыслях больше не ты.

я ждала, что попросишь прощенья. очень долго ждала, так сказать.
но видать, ту дорогу обратно лично ты сам не будешь искать.
забываю тебя, забываю. надо заново жить начинать.
и попробуй, скотина, ты только, в новой жизни мне что-то сломать.


Рецензии