Я коснулась небес с твоей легкой руки

Я коснулась небес с твоей легкой руки;
И оставила смело, этот серый мне мир!
Как волшебные крылья твои руки сильны,
И особенной властью обладают они!
Я увидела солнце, темной ночью в тебе,
И печаль надорветься отравить этот свет...
Я узнала что можно счастье медленно пить.
И пылать... и искриться... и погаснув - остыть.
И остаться, однажды, без тебя , но сейчас -
Это все так не важно, все сегодня для - нас!
                03.03.2009г.


Рецензии