Есть в жизни много открытий чудных

               Чужую боль руками разведу-
               а со своей- стиснув зубы-живу....

Есть в жизни много открытий чудных:
Любовь,рассвет,весна и песня,
есть также много моментов трудных:
спасти успеть, и не предав-остаться вместе.
 Вставать с  молитвой о другом,встречать закат
 И вместе жить,вдвоем с  супругом-
 кто виноват?
 Мечта живет во мне и светит жизни путь...
 быть может свидимся с  тобою-когда- нибудь...
 Смогу ли я боль разлуки перенести?
 детей и мужа не предать?
 Себя от мерзкого греха спасти?
 И к  Богу с  чиcтой совестью предстать?
 Какая боль-жить не с  тобой-мечтать.
 И  не с  тобой рассвет весной- встречать.
 детей я  не смогу тебе родить..
 Какая боль-   с  тобой в разлуке- жить...
7.03.2011


Рецензии