Как изголялась я над трусом!

Как изголялась я над трусом!
Когда никчемная душа,
Его - чуть теплелась дыша...
Был этот страх его - заслужен.

Как притворялась я игриво,
Что дела нет до слов его,
А он, осмелился еще,
Моим! - воспользоваться телом.

Как он смешон был, ясным утром...
Как прост и глуп его кивок...
Он не соперник не игрок,
Да бес меня, слегка попутал.

Как я люблю за страх тебя!
За молодость твою и жадность!
Тебе еще с небес не сталось,
Но можешь прятаться сейчас!
                07.03.2009г.

В. Ал.


Рецензии