Догорело лето, допылало

          *   *  *
Догорело лето, допылало…
И остывший пепел разнося,
В мои двери осень постучала
Первой каплей грустного дождя.
    Догорело лето, допылало,
    И вернуться в прошлое нельзя.
    Много лет осталось или мало,
    Кто ответит, глядя мне в глаза?
Да, живу я, может, неумело
И порой бываю слишком зла...
Очень стать хотелось в жизни смелою.               
Жаль, однако, так и не смогла.


Рецензии