Как в зыбучий песок уплывают слова

Как в зыбучий песок уплывают слова
И в бездонную пропасть мечты опадают
Как осенняя грусть, только это весна…
Но не греют лучи без тебя, не спасают.

Лишь во снах я спасаюсь от жгучей тоски,
Но и там эта грусть удушающе давит
Мне твоей бы коснуться, на время, руки
Мне тебя бы обнять, хоть на миг.. это травит.

Укрываюсь в желаниях, в грезах тону,
Мне в глазах бы бездонных твоих отразиться
Ошалелою страстью. Когда я усну,
То хотела бы рядом быть.. пусть только сниться.

Не зыбучий песок и не пропасть, лишь ты..
Не осенняя грусть переборов весенних.
Не сравнимый не с чем зыбкий образ мечты,
Но как ясен он в чувствах почти не заметных.

07.03.2011


Рецензии