Любви любой конец приходит...

Любви любой конец приходит,
Постель - любая холодна.
Но кто тебя со мною сводит?
Зачем и кем наказана?
Нам все бывает утешенье,
Предел бывает - не всегда,
Ты - как глубокое похмелье...
Ты тот кем - до сих пор жива!
           08.08.209г.

Л. Л.


Рецензии