Я отрывалась в небо без тебя...

Я отрывалась в небо без тебя,
Я наслаждалась каждой встречей, милый...
Я обреченно искренне ждала,
Но не смогла, не прижилась - "Любимой".
Я поняла, как дорог каждый миг,
Что ради встреч готова рушить горы...
Но ты герой и к этому привык,
И я ушла. К чему твои пустые разговоры?
Я умирала без тебя - тогда,
Не понимала, не звала, не ждала...
Будь счастлив там, куда я - не дошла,
С другой счастливым стань под одеялом....
          08.03.2009г.

Л. Л.


Рецензии