Из прошлого

В этих черных окнах горели свечи.
В этих темных домах сидели люди.
У каждого был романтический вечер,
У меня же их нет, и больше не будет.
В черно-белых красках раскрашены стены.
Черно-белый туман застилает их взоры.
Острый нож, как надежда вонзается в вены,
Разлагая в молекулы глупые споры.
Но не свет их свечей калечит мой разум.
Не свет в их глазах мне делает больно.
А только нелепая глупая фраза.
И шепот любимой. Ныне покойной.


Рецензии