Случайно спросили...

Вы спросили о Любви:
Лунный камень пал в ночи...
И под светом рыжих звезд
осветил в ночи Любовь...

Вы, нагая, между скал,
Тёмен солнечный оскал...
И взрослеют камыши
На траве у той воды...

...А потом летят лугами
Между странных берегов.
И вцепившись, словно кошки,
Мы в ночи с тобою вновь...

А потом, вдруг прилунившись...
Марсиански,  плавно, в ночь...
Мы сомкнулись, словно жажду
Утолить готовы вновь...

Вы шептали о тюльпанах,
Отдавая чью-то дань...
Я порхал, как перс над Вами,
Словно призрачная лань.


Рецензии
Оригинально

Просто Женщина-Мечта   07.03.2011 18:47     Заявить о нарушении