Войду в многоголосье тишины

        *   *   *
   Войду в многоголосье тишины,
   Соединюсь с созвучием пространства,
   И где-то там, на грани глубины
   Я отдохну от долгих своих странствий.
Войду в многоголосье тишины,
Смешаю краски жизненной палитры
И напишу забытые черты
Моей души неяркие наброски.
   Пусть будет всё в приглушенных тонах
   И буйство цвета в зыбкой паутинке,
   Как лёгкий привкус мёда на губах,
   Незримый след исчезнувшей  росинки.


Рецензии