Можно?

Можно рядом с тобою прилечь?
Тихой кошечкой нежно свернуться.
Чтобы ни света...а тысячи свеч
Грели нас, не давая проснуться...

Можно рядом с тобою шагнуть?
Чтобы вниз, и не думать зачем!
Можно рядом с тобой утонуть?
Чтобы рядом и больше ни с кем!

Можно вечер и только вдвоем?
Ни зимы,ни луны, ни тревоги!
Можно вместе и ночью и днем?
Чтобы нас охраняли все Боги...


Рецензии