Дыши со мной...

Дыши со мной...а лучше в такт..
Хочу всю жизнь прожить вот так...
Не расставаясь и...любя...
Меня нет в жизни...
                Без ТЕБЯ !!!

Не важно сколько нам дано..
День ...или..век...
             Мне все равно !!!
Твоя  любовь уже во мне..
И ей не важно что во вне...

День сменит ночь..пройдут года..
Но неизменна навсегда..
Останется в душе любовь..
Как вечный.....вечный...
                Сердца зов.....

Из века  в век.....да будет так...
Дыши со мной...
                А лучше.... в такт.






















 <a href=http://studyup.com.ua/ >курсы английского в киеве</a>


Рецензии